Ролевая игра Голливуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Голливуд » Звёздные квартиры » Квартира Миши Бартон


Квартира Миши Бартон

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

37 этаж.
Спальня
http://i007.radikal.ru/0805/fd/952b477d634e.jpg
Кухня
http://i019.radikal.ru/0805/9c/008416907ff0.jpg
Ванные комнаты (личная и гостевая)
http://i016.radikal.ru/0805/ac/87d4459b4003.jpg
http://i026.radikal.ru/0805/b4/1b3c1aeca92f.jpg
Спальня для гостей
http://i023.radikal.ru/0805/34/3024206d9056.jpg
Гостинная
http://i022.radikal.ru/0805/6d/dec89ae67fbc.jpg
http://i015.radikal.ru/0805/bd/d6aa80fb3293.jpg
Кабинет
http://i042.radikal.ru/0805/5a/bbd66e11d231.jpg
Прихожая
http://i008.radikal.ru/0805/9b/de24d742aa9a.jpg

0

2

Когда машина остановилась у элитной многоэтажки, Миша воскликнула
-Я живу на 37 этаже. Кстати, спасибо, что подвёз! Зайдёшь ко мне или поедешь к себе домой?- девушка вопросительно посмотрела на Джена  улыбнулась. Всё-таки нельзя не улыбаться такому очаровательному юноше.

0

3

Перед такой улыбкой, как у Миши, Джен устоять ну просто никак не мог. Он улыбнулся в ответ.
-Я бы зашел... Если ты не против, конечно.
Что-то, а, точнее, здравый смысл, подсказывало Джену, что Миша не стала бы спрашивать, если бы была изначально против.

0

4

-Нет, я не против. Пойдём!- Миша выскользнула из авто Джена, еще раз посмотрела на эту красавицу и направилась к входу в дом. Такое чувство, как будто я в своей квартире сто лет не была.

0

5

Джен последовал за Мишей. Интересный сегодня день...
Джен не мог не признаться себе, что Миша ему нравится. Но пока он не знал, взаимные ли эти чувства. Они поднялись на верх, на 37 этаж.
-Классная у тебя квартира...

0

6

-Спасибо, недавно закончила ремонт- девушка посмотрела на свою квартиру. Да, она была прикольная и интересная по своему, но всё же чего то не хватало.
-Чай, кофе, потанцуем?-сказала Миша и засмеялась. Вот уж не думала, что когда-нибудь скажу это!...

0

7

Джен улыбнулся. Больше всего ему нравился третий вариант, но и от кофе он бы не отказался...
-Думаю, чай можно упустить. - сказал Дженсен, все еще улыбаясь этакой "диновской" улыбкой, из-за которой его до сих пор многие из фанатов (а точнее, фанаток) знали именно как "Дин", а не как Дженсен. И из-за которой ему пришлось сменить номер мобильного...

0

8

-Хорошо-не без улыбки сказала Миша, отметив, что у Джена она великолепная. Девушка заварила два кофе и включила музыкальный центр. Всё-таки не зря она снималась в одной из комедий, где надо было танцевать, поэтому сейчас это ей пригодилось бы больше всего.

0

9

Похоже, танцев мне все-таки сегодня не избежать.
Надо сказать, что танцевал Джен не превосходно. Нормально, можно даже сказать, хорошо, но не то чтобы очень. Когда кофе было готово, Дженсен с облегчением вздохнул - вот чего ему не хватало последние несколько дней, так это нормального кофе.
-Отличный кофе, должен тебе сказать.
Играющая музыка Джену нравилась. Квартира была красивая и уютная. Кофе был горячий и вкусный. Собственно, все это отлично повышало Дженсену настроение. А если еще учесть, что все это было в обществе Миши, то жизнь казалась Джену просто сказкой.

+1

10

-Спасибо. Я вообще не люблю кофе, предпочитаю чай, а вот этот вроде ничего. Должна тебе сказать ты хорошо танцуешь!- сказала Миша и проследила за взглядом Джена. Должно быть ему понравилась моя квартира. Миша продумывала дизайн сама и никогда не думала, что её поток фантазии так хорошо примется. Она поставила кружку на стол, открыла окно и попыталась под музыку вспомнить движения одного танца, которому она научилась недавно.

0

11

-Правда? Вот не ожидал...
Джен смотрел на Мишу, допивая кофе. Вот если кто и танцевал хорошо, так это Миша. Во всяком случае, так считал Дженсен. На улице послышался шум, и Джен подумал, что сейчас был бы кстати кольт. Улыбнулся своим мыслям. Вот что значит слишком много работать... После одних из последних съемок Джен уже не специально начал перенимать привычки своего герое. И, если ночью он слышал подозрительный шум, мог открыть ногой дверь, заранее думая, что это за призрак или демон. Да уж, после таких съемок хочешь, не хочешь, а потихоньку начинаешь во все это верить...
Джен отогнал непрошенные мысли и вернулся к реальности. Кофе остывало, а он его еще не допил! Это надо было исправлять. Так что Дженсен по-быстрому допил кофе, поставил кружку на стол.

0

12

Миша проследила за движениями Джена
-Еще кофе?- сказала она, улыбнувшись и бросив взгляд на окно. Вечер...так быстро летит время, а вроде только недавно было утро. Время с Дженсеном летит быстро, так как оно самое лучшее. Какой же он милашка, если бы он знал...но я не могу ему сказать... Миша грустно посмотрела на музыкальный центр и села на стул, допивая большими глотками кофе.

0

13

Джен ненадолго задумался. Ему, конечно, не хотелось лишать Мишу всех запасов кофе, но она же сама говорила, что больше любит чай...
-Честно говоря, не отказался бы. Сейчас так редко удается попить такой кофе...
Тем более, в обществе такой девушки...

0

14

Миша с радостью заварила Джену еще кофе, а себе красный чай.
-Я тебя понимаю, мне тоже редко удаётся попить всякой вкуснятины. К тому же я сладкоежка...-покраснев сказала Миша, отпивая свой любимый чай. Девушка недавно въехала в эту квартиру, поэтому ничего сладкого в доме не наблюдалось. Нужно будет накупить завтра сладостей, фильмов и убить следующий вечер.

0

15

-Понимаю тебя. - сказал Джен с улыбкой. Он и сам любил сладкое. Дженсен немного подумал.
-А что ты... Ну все, Джен, начал, теперь обязан закончить... И кто говорил, что главное начать?! Что ты делаешь, скажем, завтра вечером?
Ну вот, теперь самое страшное во всей этой затеи - услышать ответ...

0

16

Миша растерялась, ведь он читал её мысли!
-Я? Завтра? Да, ничего особенного. А что?- ответила девушка, как то загадочно посмотрев на Джена. Также Миша заметила, что Дженсен интересный и неожиданный, а главное каждый раз её удивляет. А между тем, пока собеседник думал над ответом, девушке он всё больше и больше нравился.

+1

17

-Да я тут подумал... Может, сходим куда-нибудь?
...И второй ответ... Джен мысленно улыбнулся. Чего он, собственно, боится?

0

18

-Я не против. Ты очень интересный и неожиданный...- начала говорить Миша, но прикрыла рот. Зачем я ему всё говорю сейчас? Это глупо...наверно! Она допила чай и пыталась поставить кружку на стол, но та выпала из рук и разбилась о пол.
-О, боже!- девушка встала на коленки и стала собирать оставшиеся части от кружки.

0

19

Джен тут же решил, что надо помочь. Собирая те осколки, что были ближе к нему, он обдумывал слова Миши. Сам он себя особо интересным не считал, тем более - неожиданным. Но как было ему приятно слышать эти слова от Миши...
-Ты тоже очень... Интересная.
А еще красивая, умная и список на две страницы...

0

20

Миша улыбнулась, взяла осколки из рук Джена и выбросила их в мусорное ведро.
-Спасибо, что помог. Я такая неуклюжая...вот разбила любимую кружку...Эх!- девушка ударила себя ладонью по лбу и вздохнула.

0

21

-Да с кем не бывает...
Дело то житейское...
-И одна разбитая чашка еще не говорит, что ты неуклюжая.
Вот пять разбитых машин - это да...

0

22

-Да, ты прав!- согласилась Миша, потом подумала и сказала
-Я сейчас переоденусь и вот думаю, может мне съездить в автосалон? Давно хочу купить себе машину.- после этих слов девушка отправилась в свою комнату, быстро переоделась в лёгкое чёрное платье и вернулась к Дженсену.
http://i017.radikal.ru/0805/df/74f54c8abad1.jpg

0

23

Боже, она же просто прекрасна...
-Конечно... Тебя отвезти?
Ты бы еще спросил, купить ли тебе машину... Ну, Джен, ты, похоже, влюбился.

0

24

-Ну...можно. Я тебя наверно совсем достала, может у тебя планы какие, а я тебя с собой таскаю?-с улыбкой сказала Миша. Были бы у него планы, он бы сейчас тут не сидел...хм...во всяком случае может оно и к лучшему, что он сейчас рядом...

0

25

-Нет, что ты! Как меня может достать... В общем, планов у меня никаких нет, так что я тебя отвезу... Причем не без удовольствия.
-Ну что, тогда пошли?

0

26

-Хорошо, пойдём!- Миша взяла свою сумочку и вышла из квартиры. Он такой милый! У меня слов не хватает!...

0

27

Джен вышел за Мишей. Когда он спустились, он открыл ей дверь машины. Потом, прежде чем сесть самому, открыл багажник и немного порылся в нем. Вернулся он с какой-то кассетой в руках.
-Надеюсь, ты не против длинноволосого рока? Скажем, например... "Металлики"?

0

28

Миша села в машину, закрыла дверь.
-Нет, не против. Никогда его не слушала- сказала девушка и приготовилась услышать музыку Джена.

0

29

Дженсен поставил кассету. Да, для прослушивания дисков Импала была не оборудована. 67 года, все-таки... Джен включил музыку.  Собственно, он всегда любил рок, но после съемок любовь эта увеличилась, и ехать в машине под эту музыку стало привычней.
-Итак... Тебе придется снова говорить мне дорогу. - сказал Джен с улыбкой. Сам он в автосалон не ездил, как-то надобности никогда не возникало.

0

30

-Автосалон находится недалеко...- сказала Миша, описав подробный адрес, понравившегося салона. Я вообще тот адрес сказала? Вот будет весело если мы приедем не туда, куда надо!... Девушка мило улыбнулась и отвернулась к окну.
>>>магазин машин

0


Вы здесь » Ролевая игра Голливуд » Звёздные квартиры » Квартира Миши Бартон