Вот мой телефончик, звоните

Ролевая игра Голливуд |

|
Администраторы: |
Модераторы: |
|
Погода: На улице стоит просто невыносимая жара. Температура +30 градусов. Самое время вместе с друзьями поехать куда-нибудь отдохнуть. |
О нашей игре: Дорогие гости, возможно вам интересно узнать! В нашей игре вы можете стать не только знаменитым человеком, а выбраль роль фотографа, журналиста, режиссёра или даже простого человека. Если вы выбрали роль звезды, то только зарубежной. Плюс вы можете стать звездным ребенком!
|
Действия в игре: В Голливеде разгар дня. Журналисты, репортеры, папарацци вышли на охоту. Звезды будьте осторожны!! Вышли два новых журнала. Читайте их, чтобы быть в курсе всех событий. |
|
Время: Вечер
|
Объявление: Если после заполнения анкеты пройдет 20 дней а вы не оставили ни одного сообщения в ролевой игре, звездный персонаж станет свободным, кроме тех случаев, если вы предупредите, что будете отсутствовать. Если через 2 дня после регистрации анкета не заполнена, администрации берет на себя право удалить ваш аккуант. |
Ждем в игре: Журналисты, Мадонна, Мэтью Макконахи, Брэд Питт, Анжелина Джоли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Голливуд » Мобильники звёзд » Мобильный Кейт Хадсон
Вот мой телефончик, звоните

СМС от ЛИНДСИ
Привет, Кейт! как ты смотришь на то, чтобы пройтись по магазинам сегодня часиков так в 13??Выберем себе классные купальники, а потом махнем на море. Ты как, согласна??? 
СМС
Хорошо!уже бегу!))))
СМС
Вы приглашены на вечеринку!!
жду вас сегодня в Дом Lindsay Lohan
Обязательно приходите! Будет весело!!
Звонок
Здравствуйте уважаемая Кейт. Я хочу взять у вас интерьвью для журнала Звёздная пыль ответьте на мои вопросы
Делали вы операцию?
Вы помогали нищим?
Вы придерживаетесь диете?
Какую марку одежды вы предпочитаете?
СМС
Привет!Давай сходим по магазинам?Подберем что нибудь новенькое!
СМС
А в какой ты хочешь?
СМС
Давай!
СМС
Привет!КАк дела?
СМС
Давай а когда?и где?
Привет!Кейт ну что пойдём по магазинам?
Вы здесь » Ролевая игра Голливуд » Мобильники звёзд » Мобильный Кейт Хадсон