Здесь вы можете предложить мне съемки в новом кинофильме, выступить на каком-нибудь концерте или предложить мне фотосессию, а мой продюссер рассмотрит ваше предложение. В общем - дерзайте!!
Офис Lindsay Lohan
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-09 16:10:33
*Девушка легкой походкой вошла в белый небоскреб. Зашла в лифт, нажала кнопку 4 этажа. Когда лифт остановился где нужно, она вышла и направилась в свой офис.*
Привет, Линдси! Как ты относишься к озвучке мультиков?? - сразу же начал разговор ее агент.
Привет, Том!Тв как всегда только о работе Я подумаю. У меня к тебе такое предложение: ты не мог бы подыскать для меня приличный дом??Желательно в 2 или 3 этажа....А то в отеле жизнь невыносима...До завтра справишься?
Конешно, Лин)))Приезжай сегодня к 6 вечера, я подберу возможные варианты, а потом ты выберешь подходящие и завтра съездим осмотреть...
За твою молниеносность решений я тебя и люблю)))- девушка чмокнула Тома и вышла из офиса.
Поделиться32008-05-09 17:23:37
ОКОЛО 6 ЧАСОВ.
Ох. том, я не слишком опоздала?? - переведя дыхание спросила Линдс.
Да нет Ты как раз во время.Вот дома, которые я нашел. - Том протянул ей нетолстую папку.
Поделиться42008-05-09 17:25:58
* Девушка долго просматривала фотографии и описания домов. Через 15 минут она выбрала 2 дома. Это ей подходили.*
Хорошо, Том. Завтра утром я заеду, и мы осмотрим эти дома. продюссер согласился и вскоре девушка уехала.
Поделиться52008-05-10 10:54:42
УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ
*девушка быстрой походкой зашла в офис*
Ну, Том, поехали??
Хорошо, я уже готов)) - мужчина взял со стола папку с адресами и они уехали выбирать Линдси дом.
----->>>> где-то в жилых домах Нью-йорка
Поделиться62008-05-17 18:36:43
"Линдси Лохан дали работу
Что бы там ни говорили, есть еще порох в пороховницах Линдси Лохан. Итальянский бренд Fornarina подписал контракт с Линдси – девушка будет лицом мировой рекламной кампании марки. Fornarina планирует экспансию на мировой рынок одежды и аксессуаров, в ближайшее время откроются бутики в Лондоне, Париже и Нью-Йорке.
Скотт Рональдсон, один из боссов Fornari Retail, объясняет, почему он остановился на кандидатуре Линдси:
"Линдси – такая уверенная в себе, динамичная женщина, у нее много амбиций. Мы надеемся, что это вдохновит наших покупателей".
Более того, Линдси собирается создать коллекцию аксессуаров для бренда. Учитывая, как мало она сейчас снимается, времени для подобных занятий у нее более чем достаточно."
взято с http://spletnik.ru/articles/look/200805 … abotu.html