Ролевая игра Голливуд

Объявление

Администраторы:
Кейт Хадсон,
Lindsay Lohan

Модераторы:
Миша Бартон,
Bill Kaulitz

Погода:

На улице стоит просто невыносимая жара. Температура +30 градусов. Самое время вместе с друзьями поехать куда-нибудь отдохнуть.

О нашей игре:

Дорогие гости, возможно вам интересно узнать! В нашей игре вы можете стать не только знаменитым человеком, а выбраль роль фотографа, журналиста, режиссёра или даже простого человека. Если вы выбрали роль звезды, то только зарубежной. Плюс вы можете стать звездным ребенком!

Действия в игре:

В Голливеде разгар дня. Журналисты, репортеры, папарацци вышли на охоту. Звезды будьте осторожны!! Вышли два новых журнала. Читайте их, чтобы быть в курсе всех событий.

Время:

Вечер

Объявление:

Если после заполнения анкеты пройдет 20 дней а вы не оставили ни одного сообщения в ролевой игре, звездный персонаж станет свободным, кроме тех случаев, если вы предупредите, что будете отсутствовать. Если через 2 дня после регистрации анкета не заполнена, администрации берет на себя право удалить ваш аккуант.

Ждем в игре:

Журналисты, Мадонна, Мэтью Макконахи, Брэд Питт, Анжелина Джоли

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Голливуд » Звездная работа » Офис Lindsay Lohan

Офис Lindsay Lohan

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можете предложить мне съемки в новом кинофильме, выступить на каком-нибудь концерте или предложить мне фотосессию, а мой продюссер рассмотрит ваше предложение. В общем - дерзайте!!

0

2

*Девушка легкой походкой вошла в белый небоскреб. Зашла в лифт, нажала кнопку 4 этажа. Когда лифт остановился где нужно, она вышла и направилась в свой офис.*
Привет, Линдси! Как ты относишься к озвучке мультиков?? - сразу же начал разговор ее агент.
Привет, Том!Тв как всегда только о работе :) Я подумаю. У меня к тебе такое предложение: ты не мог бы подыскать для меня приличный дом??Желательно в 2 или 3 этажа....А то в отеле жизнь невыносима...До завтра справишься? 
Конешно, Лин)))Приезжай сегодня к 6 вечера, я подберу возможные варианты, а потом ты выберешь подходящие и завтра съездим осмотреть... :)
За твою молниеносность решений я тебя и люблю)))- девушка чмокнула Тома и вышла из офиса.

0

3

ОКОЛО 6 ЧАСОВ.

Ох. том, я не слишком опоздала?? - переведя дыхание спросила Линдс.
Да нет  Ты как раз во время.Вот дома, которые я нашел. - Том протянул ей нетолстую папку.

0

4

* Девушка долго просматривала фотографии и описания домов. Через 15 минут она выбрала 2 дома. Это ей подходили.*
Хорошо, Том. Завтра утром я заеду, и мы осмотрим эти дома. продюссер согласился и вскоре девушка уехала.

0

5

УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ

*девушка быстрой походкой зашла в офис*
Ну, Том, поехали??
Хорошо, я уже готов)) - мужчина взял со стола папку с адресами и они уехали выбирать Линдси дом.

----->>>> где-то в жилых домах Нью-йорка :mybb:

0

6

"Линдси Лохан дали работу

Что бы там ни говорили, есть еще порох в пороховницах Линдси Лохан. Итальянский бренд Fornarina подписал контракт с Линдси – девушка будет лицом мировой рекламной кампании марки. Fornarina планирует экспансию на мировой рынок одежды и аксессуаров, в ближайшее время откроются бутики в Лондоне, Париже и Нью-Йорке.

Скотт Рональдсон, один из боссов Fornari Retail, объясняет, почему он остановился на кандидатуре Линдси:

"Линдси – такая уверенная в себе, динамичная женщина, у нее много амбиций. Мы надеемся, что это вдохновит наших покупателей".

Более того, Линдси собирается создать коллекцию аксессуаров для бренда. Учитывая, как мало она сейчас снимается, времени для подобных занятий у нее более чем достаточно."

взято с      http://spletnik.ru/articles/look/200805 … abotu.html

0

7

:playful:

0

Вы здесь » Ролевая игра Голливуд » Звездная работа » Офис Lindsay Lohan