Квартира Миши Бартон
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-05-16 16:46:01
Когда машина остановилась у элитной многоэтажки, Миша воскликнула
-Я живу на 37 этаже. Кстати, спасибо, что подвёз! Зайдёшь ко мне или поедешь к себе домой?- девушка вопросительно посмотрела на Джена улыбнулась. Всё-таки нельзя не улыбаться такому очаровательному юноше.
Поделиться32008-05-16 16:54:39
Перед такой улыбкой, как у Миши, Джен устоять ну просто никак не мог. Он улыбнулся в ответ.
-Я бы зашел... Если ты не против, конечно.
Что-то, а, точнее, здравый смысл, подсказывало Джену, что Миша не стала бы спрашивать, если бы была изначально против.
Поделиться42008-05-16 16:57:57
-Нет, я не против. Пойдём!- Миша выскользнула из авто Джена, еще раз посмотрела на эту красавицу и направилась к входу в дом. Такое чувство, как будто я в своей квартире сто лет не была.
Поделиться52008-05-16 17:09:57
Джен последовал за Мишей. Интересный сегодня день...
Джен не мог не признаться себе, что Миша ему нравится. Но пока он не знал, взаимные ли эти чувства. Они поднялись на верх, на 37 этаж.
-Классная у тебя квартира...
Поделиться62008-05-16 17:14:43
-Спасибо, недавно закончила ремонт- девушка посмотрела на свою квартиру. Да, она была прикольная и интересная по своему, но всё же чего то не хватало.
-Чай, кофе, потанцуем?-сказала Миша и засмеялась. Вот уж не думала, что когда-нибудь скажу это!...
Поделиться72008-05-16 17:18:17
Джен улыбнулся. Больше всего ему нравился третий вариант, но и от кофе он бы не отказался...
-Думаю, чай можно упустить. - сказал Дженсен, все еще улыбаясь этакой "диновской" улыбкой, из-за которой его до сих пор многие из фанатов (а точнее, фанаток) знали именно как "Дин", а не как Дженсен. И из-за которой ему пришлось сменить номер мобильного...
Поделиться82008-05-16 19:05:25
-Хорошо-не без улыбки сказала Миша, отметив, что у Джена она великолепная. Девушка заварила два кофе и включила музыкальный центр. Всё-таки не зря она снималась в одной из комедий, где надо было танцевать, поэтому сейчас это ей пригодилось бы больше всего.
Поделиться92008-05-16 19:18:30
Похоже, танцев мне все-таки сегодня не избежать.
Надо сказать, что танцевал Джен не превосходно. Нормально, можно даже сказать, хорошо, но не то чтобы очень. Когда кофе было готово, Дженсен с облегчением вздохнул - вот чего ему не хватало последние несколько дней, так это нормального кофе.
-Отличный кофе, должен тебе сказать.
Играющая музыка Джену нравилась. Квартира была красивая и уютная. Кофе был горячий и вкусный. Собственно, все это отлично повышало Дженсену настроение. А если еще учесть, что все это было в обществе Миши, то жизнь казалась Джену просто сказкой.
Поделиться102008-05-16 19:25:52
-Спасибо. Я вообще не люблю кофе, предпочитаю чай, а вот этот вроде ничего. Должна тебе сказать ты хорошо танцуешь!- сказала Миша и проследила за взглядом Джена. Должно быть ему понравилась моя квартира. Миша продумывала дизайн сама и никогда не думала, что её поток фантазии так хорошо примется. Она поставила кружку на стол, открыла окно и попыталась под музыку вспомнить движения одного танца, которому она научилась недавно.
Поделиться112008-05-16 19:40:57
-Правда? Вот не ожидал...
Джен смотрел на Мишу, допивая кофе. Вот если кто и танцевал хорошо, так это Миша. Во всяком случае, так считал Дженсен. На улице послышался шум, и Джен подумал, что сейчас был бы кстати кольт. Улыбнулся своим мыслям. Вот что значит слишком много работать... После одних из последних съемок Джен уже не специально начал перенимать привычки своего герое. И, если ночью он слышал подозрительный шум, мог открыть ногой дверь, заранее думая, что это за призрак или демон. Да уж, после таких съемок хочешь, не хочешь, а потихоньку начинаешь во все это верить...
Джен отогнал непрошенные мысли и вернулся к реальности. Кофе остывало, а он его еще не допил! Это надо было исправлять. Так что Дженсен по-быстрому допил кофе, поставил кружку на стол.
Поделиться122008-05-16 20:21:49
Миша проследила за движениями Джена
-Еще кофе?- сказала она, улыбнувшись и бросив взгляд на окно. Вечер...так быстро летит время, а вроде только недавно было утро. Время с Дженсеном летит быстро, так как оно самое лучшее. Какой же он милашка, если бы он знал...но я не могу ему сказать... Миша грустно посмотрела на музыкальный центр и села на стул, допивая большими глотками кофе.
Поделиться132008-05-16 20:27:24
Джен ненадолго задумался. Ему, конечно, не хотелось лишать Мишу всех запасов кофе, но она же сама говорила, что больше любит чай...
-Честно говоря, не отказался бы. Сейчас так редко удается попить такой кофе...
Тем более, в обществе такой девушки...
Поделиться142008-05-16 20:34:49
Миша с радостью заварила Джену еще кофе, а себе красный чай.
-Я тебя понимаю, мне тоже редко удаётся попить всякой вкуснятины. К тому же я сладкоежка...-покраснев сказала Миша, отпивая свой любимый чай. Девушка недавно въехала в эту квартиру, поэтому ничего сладкого в доме не наблюдалось. Нужно будет накупить завтра сладостей, фильмов и убить следующий вечер.
Поделиться152008-05-16 20:43:43
-Понимаю тебя. - сказал Джен с улыбкой. Он и сам любил сладкое. Дженсен немного подумал.
-А что ты... Ну все, Джен, начал, теперь обязан закончить... И кто говорил, что главное начать?! Что ты делаешь, скажем, завтра вечером?
Ну вот, теперь самое страшное во всей этой затеи - услышать ответ...
Поделиться162008-05-16 20:51:34
Миша растерялась, ведь он читал её мысли!
-Я? Завтра? Да, ничего особенного. А что?- ответила девушка, как то загадочно посмотрев на Джена. Также Миша заметила, что Дженсен интересный и неожиданный, а главное каждый раз её удивляет. А между тем, пока собеседник думал над ответом, девушке он всё больше и больше нравился.
Поделиться172008-05-16 20:55:49
-Да я тут подумал... Может, сходим куда-нибудь?
...И второй ответ... Джен мысленно улыбнулся. Чего он, собственно, боится?
Поделиться182008-05-16 21:07:39
-Я не против. Ты очень интересный и неожиданный...- начала говорить Миша, но прикрыла рот. Зачем я ему всё говорю сейчас? Это глупо...наверно! Она допила чай и пыталась поставить кружку на стол, но та выпала из рук и разбилась о пол.
-О, боже!- девушка встала на коленки и стала собирать оставшиеся части от кружки.
Поделиться192008-05-16 21:13:29
Джен тут же решил, что надо помочь. Собирая те осколки, что были ближе к нему, он обдумывал слова Миши. Сам он себя особо интересным не считал, тем более - неожиданным. Но как было ему приятно слышать эти слова от Миши...
-Ты тоже очень... Интересная.
А еще красивая, умная и список на две страницы...
Поделиться202008-05-17 09:46:27
Миша улыбнулась, взяла осколки из рук Джена и выбросила их в мусорное ведро.
-Спасибо, что помог. Я такая неуклюжая...вот разбила любимую кружку...Эх!- девушка ударила себя ладонью по лбу и вздохнула.
Поделиться212008-05-17 11:11:32
-Да с кем не бывает...
Дело то житейское...
-И одна разбитая чашка еще не говорит, что ты неуклюжая.
Вот пять разбитых машин - это да...
Поделиться232008-05-17 11:37:06
Боже, она же просто прекрасна...
-Конечно... Тебя отвезти?
Ты бы еще спросил, купить ли тебе машину... Ну, Джен, ты, похоже, влюбился.
Поделиться242008-05-17 12:03:06
-Ну...можно. Я тебя наверно совсем достала, может у тебя планы какие, а я тебя с собой таскаю?-с улыбкой сказала Миша. Были бы у него планы, он бы сейчас тут не сидел...хм...во всяком случае может оно и к лучшему, что он сейчас рядом...
Поделиться252008-05-17 12:07:26
-Нет, что ты! Как меня может достать... В общем, планов у меня никаких нет, так что я тебя отвезу... Причем не без удовольствия.
-Ну что, тогда пошли?
Поделиться262008-05-17 12:15:49
-Хорошо, пойдём!- Миша взяла свою сумочку и вышла из квартиры. Он такой милый! У меня слов не хватает!...
Поделиться272008-05-17 12:28:46
Джен вышел за Мишей. Когда он спустились, он открыл ей дверь машины. Потом, прежде чем сесть самому, открыл багажник и немного порылся в нем. Вернулся он с какой-то кассетой в руках.
-Надеюсь, ты не против длинноволосого рока? Скажем, например... "Металлики"?
Поделиться282008-05-17 12:31:50
Миша села в машину, закрыла дверь.
-Нет, не против. Никогда его не слушала- сказала девушка и приготовилась услышать музыку Джена.
Поделиться292008-05-17 12:37:18
Дженсен поставил кассету. Да, для прослушивания дисков Импала была не оборудована. 67 года, все-таки... Джен включил музыку. Собственно, он всегда любил рок, но после съемок любовь эта увеличилась, и ехать в машине под эту музыку стало привычней.
-Итак... Тебе придется снова говорить мне дорогу. - сказал Джен с улыбкой. Сам он в автосалон не ездил, как-то надобности никогда не возникало.
Поделиться302008-05-18 18:44:16
-Автосалон находится недалеко...- сказала Миша, описав подробный адрес, понравившегося салона. Я вообще тот адрес сказала? Вот будет весело если мы приедем не туда, куда надо!... Девушка мило улыбнулась и отвернулась к окну.
>>>магазин машин